4
4
3
700
1
300
4
2
1
|
Essl.
g
Liter
g
Scheiben
Essl.
Teel.
|
Knoblauchzehen
Zwiebeln
Olivenöl
Wirsing
Brühe
Tomaten
Salz
Pfeffer
Paprika
Bauernbrot
Olivenöl
Thymianblättchen
|
|
Zubereitung:
Knoblauchzehen und Zwiebeln fein hacken. Öl erhitzen, Knoblauch und
Zwiebeln darin andünsten.
Wirsing in feine Streifen schneiden, dazugeben, Brühe angiessen,
ankochen und 20 Minuten fortkochen.
Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen, in Würfel schneiden, zur
Suppe geben und 5 Minuten fortkochen.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Brot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen
Brotwürfel darin rösten.
Suppe mit Thymianblättchen bestreuen und mit Brotwürfeln servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.07.1995 Stichworte: P4, Suppe, Knoblauch, Spanien
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gewürze, Suppe,
Spanien, Knoblauch, P4
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|