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40
500
4
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2
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große
Essl.
Essl.
ml
g
Essl.
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Poularde
Öl;(1)
Zwiebeln
Pfeffer
Salz
Frischgehackte Kräuter;
- Rosmarin, Thymian,
- Oregano Petersilie
Sherry
Geschälte Tomaten; Dose
Öl;(2)
Aubergine
Zucchini
Knoblauchzehen
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Zubereitung:
Die Poularde in 4 Stücke zerteilen, die Haut entfernen. Zwiebeln
würfeln, in Öl (2) mit dem Geflügel goldgelb braten. Mit Salz und
Pfeffer würzen, mit Sherry ablöschen; in eine Schmorform füllen. in
den 200 C vorgeheizten Backofen stellen. Auberginen und Zucchini in
Scheiben schneiden, im Öl (1) andünsten; zu der Poularde in die Form
geben. Die gehackten Kräuter und den durchgepressten Knoblauch zum
Schluss obendrüber geben. Alles etwa 45 Minuten offen garen.
* Quelle: Apothekerkalender 1996 gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg Datum: 03.05.1996 Stichworte: Fleisch, Geflügel,
Spanien, Gemüse, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Gemüse, Spanien,
Geflügel, Arten, Innereien, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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