Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--2000 g Mehl; plus Mehl zur - Teigbearbeitung 160 g Hefe (1
Würfel) 2 ts Zucker 200 ml Lauwarmes Wasser Salz 400 ml lauwarmer
Orangensaft 400 g weiches Schweineschmalz Schmalz für's Blech 4
Ei (M) MMMMM---------------------------------BELAG-------------------
----------4 kg Mangold o. Spinat Salz 4 bn Lauchzwiebeln 16
Knoblauchzehen 4 ts Paprikapulver (scharf) Pfeffer aus der Mühle 4
bn Glatte Petersilie 4 lg Rote Paprikaschote 40 tb Olivenöl
MMMMM------------------VARIANTE zusätzlich-----------------------
8 sm frische Sardinen o. Köpfe
-- geschuppt, ausgenommen
Stichworte: Länder, Europa, Spanien
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|