0,13
1
125
1
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Liter
Pack.
g
Prise
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Orangensaft
Maggi Meisterklasse
Zubereitung für Sauce
- Hollandaise
Butter
Zucker
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Zubereitung:
Den Orangensaft erwärmen, Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce
Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen.
Nach und nach Butter unterschlagen und mit Zucker würzen und
abschmecken.
Brennwert pro Portion: ca. 1180 kJ (280 kcal).
* Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.
sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum:
06.05.1994 Stichworte: Spargel, Saucen, P4, News
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Spargel, Sauce, News
Stichworte: Saucen, Marinaden
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