500
20
1
300
150
150
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g
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Bandnudeln
Butter
Knoblauchzehe
Spinat, frisch
Creme double; Doppelrahm
Mascarpone
Hühnerbrühe, etwas
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Diane Seed Die hundert
- besten Pasta- saucen
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Spinat waschen, abtropfen lassen und fein hacken, Butter schmelzen.
Knoblauch dazugeben und goldbraun werden lassen, Spinat beigeben und
auf kleinem Feuer weich kochen. Rahm und Mascarpone zusammen mit
etwas Hühnerbrühe erwärmen. Wenige Minuten köcheln lassen. Mit
Pfeffer würzen. Teigwaren al dente kochen. Knoblauchzehe aus dem
Spinat entfernen, Teigwaren zuerst mit der Rahmsauce, dann mit dem
Spinat gut mischen. Sofort servieren.
Stichworte: Länder, Europa, Italien
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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