4
300
1
0,50
0,13
|
Pack.
g
Liter
|
Malventee
Kandis
Flasche Rotwein
Zitrone; den Saft
Arrak
|
|
FÜR (4 GLÄSER)
Zubereitung:
Teebeutel mit 1 Liter kochendem Wasser überbrühen und ziehen lassen.
den Kandis im Tee auflösen. Zitronensaft, Rotwein und Arrak
untermischen und alles nochmals erhitzen, jedoch nicht mehr kochen
lassen. 1 Vanilleschote 4 Gewürznelken 1 Zimtstange 4 Sternanis Saft
1 Zitrone 4-6 Klumpen brauner Kandis 400 ml starker, schwarzer Tee
400 ml Orangensaft 100 ml Rum
Vanilleschote längs aufschlitzen und mit dem Messerrücken das Mark
herausschaben. Tee, Orangensaft und Rum in einen Topf geben.
Vanilleschote und -mark, Nelken, Zimt, Anis und Zitronensaft
hinzufügen und erhitzen. Mit Kandis süssen. Punsch durch ein Sieb
in Gläser füllen und jeweils mit Zitronenspirale garnieren.
** Gepostet von: Halt Enid ** Gepostet von: Halt Enid Erfasser: Ruth
Datum: 07.04.1996 Stichworte: Tee, Alkoholisch, P4, Punsch, Würziger,
Tee, Alkoholisch, P4, Punsch
Stichworte: Zutaten, Alkohol, Alkoholfrei, P4, Alkoholisch, Punsch,
Tee, Würziger
Stichworte: Getränke
|