Malvenpunsch

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

4
300
1
0,50
0,13
Pack.
g


Liter
Malventee
Kandis
Flasche Rotwein
Zitrone; den Saft
Arrak
FÜR (4 GLÄSER)

Zubereitung:
Teebeutel mit 1 Liter kochendem Wasser überbrühen und ziehen lassen.
den Kandis im Tee auflösen. Zitronensaft, Rotwein und Arrak
untermischen und alles nochmals erhitzen, jedoch nicht mehr kochen
lassen. 1 Vanilleschote 4 Gewürznelken 1 Zimtstange 4 Sternanis Saft
1 Zitrone 4-6 Klumpen brauner Kandis 400 ml starker, schwarzer Tee
400 ml Orangensaft 100 ml Rum

Vanilleschote längs aufschlitzen und mit dem Messerrücken das Mark
herausschaben. Tee, Orangensaft und Rum in einen Topf geben.
Vanilleschote und -mark, Nelken, Zimt, Anis und Zitronensaft
hinzufügen und erhitzen. Mit Kandis süssen. Punsch durch ein Sieb
in Gläser füllen und jeweils mit Zitronenspirale garnieren.
** Gepostet von: Halt Enid ** Gepostet von: Halt Enid Erfasser: Ruth
Datum: 07.04.1996 Stichworte: Tee, Alkoholisch, P4, Punsch, Würziger,
Tee, Alkoholisch, P4, Punsch

Stichworte: Zutaten, Alkohol, Alkoholfrei, P4, Alkoholisch, Punsch,
Tee, Würziger

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]