KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,94
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4
4
800
4
4
8
800
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Stangen
g
Pack.
g
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Blumenkohl
Grapefruit rosa
Lauch
Putenschnitzel
Flaschen Malzbier
STOLLWERCK
- Nuß-Nougat-Pralinen
Zwiebeln
Weintrauben schwarz
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Bumenkohlcarpaccio Hauptspeise: Putenröllchen mit Zwiebeln gefüllt
Dessert: Malzbierzabaione mit Früchten Zubereitung des Dessert:
Malzbierzabaione mit Früchten Die Grapefruits filetieren und auf
einem Teller anrichten. Aus Malzbier, Zucker und zwei Eier und einem
Eigelb eine Zabaione aufschlagen und diese über die Filets gießen.
Die Trauben entkernen und auf der Zabaione verteilen. Zwei der Nuß-
Nougat-Pralinen mit hineingeben und das Ganze im Ofen bei 180°C
gratinieren. Zum Servieren mit Minze und Puderzucker garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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