0,01
1,20
0,02
0,02
1,20
|
Teel.
g
Tropfen
g
|
Backpulver
Zucker
Pk Vanillinzucker
Bittermandelöl (evtl.
- mehr)
Pk Rum-Aroma
Eier
Margarine
|
|
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und mit zwei
Teelöffeln kleine Nocken abstechen (deshalb einfach, da der Teig
nicht ausgerollt und ausgestochen werden muß) und diese in heißem
Fett fritieren, bis sie goldgelb sind. Nach Belieben in Zimt-Zucker
wälzen.
:Notizen (*) : Quelle: aus dem handgeschriebenen Rezeptbuch
meiner : : Mutter. : : Das Rezept hat
sie vor Jahren aus einer Zeitschrift : : abgeschrieben.
#AT Doris u. Helge Walter #D 16.02.2000 #NI ** #NO Gepostet von:
Doris u. Helge Walter #NO EMail: Fam.Walter@t-online.de Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|