Zutaten:
1 Essl. Olivenöl
2 Knoblauchzehen; fein
-- gehackt
2 groß. Tomaten; abgezogen, grob
-- - gehackt
1 Grüne Pfefferschoten; -
-- eingelegt, fein gehackt
2/3 Essl. Saucenbinder hell
1 Ltr. Brühe, heiß
333 Gramm Rohe Kartoffeln;
-- geschält, - fein gewürfelt
Salz
Pfeffer
1 mittl. Möhren; geschält, in
-- dünne - Scheiben
-- geschnitten
1 mittl. Zucchini in dünnen Scheiben
200 Gramm Mittelalter
-- Holländerkäse; - fein
-- gewürfelt
======================QUELLE======================
GARLIC, Gilroy Garlic -
Festival Association Inc.
Büchergilde Gutenberg
1984
-- Erfasst *RK* 30.06.1999 von
-- Renate Husmann -
Zubereitung:
Hinter dem biederen Namen verbirgt sich eine pikante mexikanische
Spezialität, die der eigenen Familie ebensogut schmeckt wie den
Gästen. Öl in einem großen Topf erhitzen, Knoblauch, Zwiebel,
Tomaten und 1/ 2 Pfefferschote zugeben, alles etwas andünsten. Mit
der Brühe (Original: Hühnerbrühe) aufgießen, Kartoffeln zugeben und
zugedeckt ca. 20 Minuten sanft kochen lassen, dann Möhren und
Zucchini zufügen, weiter köcheln lassen, bis die Gemüse eben gar
sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und, falls gewünscht, noch
mehr von der gehackten Pfefferschote beimengen, je nach
persönlichem Geschmack und der Schärfe des Produkts. Vorsichtig
dosieren, denn es dauert eine Weile, bis sich der scharfe Wirkstoff
im Suppentopf verteilt hat. Falls nötig mit etwas Saucenbinder
andicken. Vor dem Anrichten die Käsewürfel zugeben und anschmelzen
lassen. Ergibt 4 bis 6 Portionen.
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Amerika
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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