60
60
40
10
10
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ml
ml
ml
ml
ml
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Ananassaft (ungesüsst)
Zitronensaft
Cram of Coconut
(Kokosnusscreme aus der
- Dose, temperiert)
Mandelsirup
Flüssige Schlagsahne
Cocktailkirsche als
- Dekoration
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Zubereitung:
Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln im Shaker sehr kräftig
schütteln, in eine grosse Sektschale oder ein grosses Weinglas
seihen. Mit einer oder mehreren Cocktailkirschen am Spiess oder
Trinkhalm servieren.
* Von Heimo Golaschewski, Nigth Club auf der Sonnenalp,
Ofterschwang / Allgäu aus essen & trinken 6 / 85 Erfasser: Lothar
Datum: 22.09.1993 Stichworte: Getränke, Drinks, Alkoholfrei
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, Drinks
Stichworte: Getränke
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