Mambo

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

60
60
40


10
10

ml
ml
ml


ml
ml

Ananassaft (ungesüsst)
Zitronensaft
Cram of Coconut
(Kokosnusscreme aus der
- Dose, temperiert)
Mandelsirup
Flüssige Schlagsahne
Cocktailkirsche als
- Dekoration

Zubereitung:
Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln im Shaker sehr kräftig
schütteln, in eine grosse Sektschale oder ein grosses Weinglas
seihen. Mit einer oder mehreren Cocktailkirschen am Spiess oder
Trinkhalm servieren.
* Von Heimo Golaschewski, Nigth Club auf der Sonnenalp,
Ofterschwang / Allgäu aus essen & trinken 6 / 85 Erfasser: Lothar
Datum: 22.09.1993 Stichworte: Getränke, Drinks, Alkoholfrei

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, Drinks

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]