0,04
8,08
0,04
0,04
0,04
0,08
20,20
6,06
0,08
0,04
|
Pack.
g
Stange
Essl.
g
g
Essl.
Essl.
|
Vollkornreis
Wildreis
Zwiebel
Möhre
Bleichsellerie
Butter
Champignons
L Weisswein
Sahne
Gehackte Pecan-Nüsse
Schnittlauchröllchen
|
|
Zubereitung:
Vollkorn und Wildreis nach Packungsangaben kochen. Zwiebel häuten
feinhacken. Möhre schälen und würfeln. Bleichsellerie waschen und in
Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, vorbereitetes
Gemüse darin andünsten. Chamignons putzen, in Scheiben schneiden,
zugeben. Mit Weisswein ablöschen und alles 10 Minuten dünsten. Pecan-
Nüsse & Sahne einrühren. Weitere 5 Minuten bei milder Hitze kochen
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse mit
Schnittlauchöllchen zum Reis servieren.
Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'.
15.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Hauptspeise, P99
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht, Hauptspeise, P99
Stichworte: ???
|