Mandarinenbrot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

1

2
1

Scheibe

Essl.
Tasse

Weissbrot
Etwas Butter
Nussnougatcreme
Abgetropfte
Mandarinenfilets
Maraschinokirschen

Zubereitung:
Das Weissbrot dünn mit Butter bestreichen. Danach die
Nussnougatcreme darauf verteilen. Mit den Mandarinenfilets belegen
und mit einer Kirsche verzieren.
* Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim Kalenderblatt
vom September 1994 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat, 31
Dec 1994 Erfasser: Sabine Datum: 22.01.1995 Stichworte: P1, Brote,
Belegtes

Stichworte: P1, Brote, Belegtes

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]