Mandarinencreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

100
100
1
1
ml
ml

Pack.
Kaltes Wasser
Trockener Weißwein; kalt
Ei; aufgetrennt
Softcremepulver
- Mandarine
ZUM GARNIEREN


Mandarinenfilets
Schokostäbchen

Zubereitung:
Wasser. Wein und Eiweiß in eine fettfreie Schüssel geben und etwa 1
Minute schaumig schlagen. Softcremepulver auf einmal dazugeben und
etwa 2 Minuten schlagen. Eigelb unterrühren und die Creme in
Dessertgläser verteilen. Mit Mandarinenfilets und Schokostäbchen
verzieren.
: : : Quelle: erfasst von Peter Kümmel Stichworte:
Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gewürze, Nachspeise, Eier,
Zitrusfrüchte, P4, Mandarinen, Kümmel, Kalt, Ei, :Notizen, (*), :,
Quelle:, Erfaßt, von, Peter

Stichworte: Ei, Kalt, Mandarine, P4, Süßspeise :Notizen (*)


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]