Mandarinencrêpe mit Heidelbeerkompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,79
4
4
4
12
4
4
8
4
4
4
Gläser

Pack.

Gläser


Stück

Bohnen weiß
Becher Frischkäse
Heidelbeeren gefroren
Kartoffeln
Kapern
Putenbrust
Mandarinen
Speck durchwachsen
Wirsing
Zwiebel rot
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenröllchen mit Sahneböhnchen an Kartoffel-Speck-Gemüse Dessert:
Mandarinencrêpe mit Heidelbeerkompott Zubereitung des Dessert:
Mandarinencrêpe mit Heidelbeerkompott Aus Mehl, Zucker, Milch und
Vollei einen Crêpeteig zubereiten und in Butter ausbraten. Den
Frischkäse mit Madarinenfilets, Mandarinensaft, und Puderzucker
veredeln, auf den Crêpe streichen und einrollen. Die Heidelbeeren in
braunem Zucker karamelisieren, reduzieren und mit kalt angerührter
Stärke binden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Puderzucker und Minzblättern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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