KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,91
400
600
4
4
20
4
4
400
4
|
g
g
Gläser
Gläser
g
Pack.
|
Keniabohnen
Putenbrust
Perlzwiebeln
Oliven grün gefüllt
Mandarinen
Fläschchen Sherry
Rote & gelbe Paprika
Torteletts klein
Schwarze Nudeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putengeschnetzeltes mit schwarzen Nudeln Dessert: Mandarinentörtchen
Zubereitung des Dessert: Mandarinentörtchen Einige
Mandarinensegmente mit gezuckerter und geschlagener Sahne verrühren,
auf die Torteletts geben und kühlen. Die übrigen Mandarinensegmente
in Zucker karamelisieren, mit dem Sherry ablöschen, mit Calvados und
Weißwein verfeinern, einkochen und mit den Törtchen auf einem
flachen Teller anrichten. Alles mit Puderzucker und Minzblättern
ausgarnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|