KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,44
4
4
4
800
600
4
12
800
8
4
28
|
Pack.
g
g
Gläser
g
|
Aubergine
NESTLE Blätterteig
Gurke
Feta
Lammkotellets
Mint-Jelly
Mandarinen
SCHWARTAU Marzipan
Tomaten
Schalen Shii-Take Pilze
Walnüsse
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Soße Salat: Griechischer Salat
Dessert: Mandarinentortellini auf Walnußkaramel Zubereitung des
Dessert: Mandarinentortellini auf Walnußkaramel Den mehlierten und
ausgerollten Blätterteig in Rechtecke schneiden, mit Eigelb
bestreichen, mit filetierten Mandarinenscheiben füllen und im tiefen
Fett ausbacken. Für die Soße Zucker karamelisieren, den Marzipan und
die Walnußkerne unterrühren, mit Rotwein ablöschen und mit Sahne
auffüllen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Puderzucker garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|