Zutaten:
4 Blätterteig
12 Mandarinen
4 Eigelb
Mehl
========================= FÜR DIE SOSSE =========================
800 Gramm Marzipan
28 Walnüsse
800 ml Sahne
Puderzucker
Rotwein
Zucker
======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell,
12.07.1999
-- Erfasst *RK* 14.07.1999 von
-- Heinz Thevis VOX
Zubereitung:
Zubereitung: Den mehlierten und ausgerollten Blätterteig in
Rechtecke schneiden, mit Eigelb bestreichen, mit filetierten
Mandarinenscheiben füllen und im tiefen Fett ausbacken. Für die
Sosse Zucker karamelisieren, den Marzipan und die Walnusskerne
unterrühren, mit Rotwein ablöschen und mit Sahne auffüllen. Alles
auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker garnieren.
: Team Paprika für nur DM 19.44: : Griechischer Salat :
Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Sosse : Mandarinentortellini auf
Walnusskaramel
Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Menüfolge, Nachspeise,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Heinz, Thevis
Stichworte: Dessert :Notizen (**) : : :
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