25
1
100
1
1
0,13
2
200
2
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g
kleine
g
Teel.
Liter
Essl.
g
Teel.
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Getrocknete Steinpilze
Dose Champignons
Magerer, gekochter Schinken
Schalotte
Butter
Schlagsahen
Parmesankäse
Salz
Pfeffer
Bandnudeln
Gehackte Pistazien
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Zubereitung:
Die Steinpilze in 1/8 l heissem Wasser etwa 15 Minuten einweichen.
Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen
und hacken.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten etwa 1 Minute glasig
dünsten. Die Champignons zufügen und anbraten.
Die Steinpilze mit der Einweichflüssigkeit dazugeben. Alles offen um
die Hälfte einkochen. Den Schinken zufügen und etwa eine Minute
mitkochen. Schlagsahne und Parmesankäse zufügen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Inzwischen die Nudeln kochen und abgiessen.
Sosse und Nudeln vermischen und auf vorgewärmte Teller füllen. Mit
Pistazien bestreuen.
** From: michäl_stock f@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 02 Dec
1992 08:07:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Michäl Stock @ F (Di,
01.12.92 06:54) Erfasser: Michäl Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER,
Nudelgerichte, Bandnudeln, Pilze
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, Teigwaren, Pilze, Nudelgerichte,
Bandnudeln, ZER
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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