FÜR DEN TEIG
150
0,50
100
1
5
100
1
|
g
Teel.
g
Pack.
g
Prise
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Mehl
Backpulver
Zucker
Vanillezucker
Eier
Butter
Salz
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FÜR DIE BAISERMASSE
5
200
80
|
g
g
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Eiweiss
Zucker
Mandelblättchen
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FÜR DIE FÜLLUNG
1
1
2
0,50
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Dose
Essl.
Pack.
Liter
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Mandarinen
Zucker
Sahnesteif
Schlagsahne
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ERFASST DURCH PETER MESS
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- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110
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Zubereitung:
Teigzutaten zu Teig verkneten und in zwei gefettete Springformen
geben.
Eiweiss steif schlagen, Zucker dazugeben. Diese Baisermasse je zur
Hälfte auf die Mürbteige geben und mit Mandelblättchen bestreuen.
Bei 180 Grad backen.
Mandarinen abtropfen lassen. Zucker und Sahnesteif vermischen und
beim Schlagen unter die Sahne geben. Mandarinen darunterheben.
Die ganze Füllung auf einen Boden streichen.
Den zweiten Boden vorsichtig in 12 Stücke schneiden und aufsetzen.
Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichworte: Kuchen, Backen, Torte,
P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, P1, Torte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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