50
60
40
50
1
1
0,50
1
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g
g
g
g
Messerspitze
Bund
Liter
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Mandeln (1)
Dinkel
Butter
Mandeln (2)
Ei
Backpulver
Schnittlauch
Gemüsebrühe
Schnittlauch
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Zubereitung:
Mandeln (1) und Dinkel sehr fein mahlen. Die gemahlenen Mandeln (1)
in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren anrösten. Den
gemahlenen Dinkel mit Butter, Mandeln (2), Ei, Backpulver und sehr
fein geschnittenem Schnittlauch verkneten. Den Teig 15 min ruhen
lassen. Ca 20 kleine Klösschen daraus formen. In die Gemüsebrühe
geben und ca. 15 min ziehen lassen. Die Suppe mit Schnittlauch
servieren.
Als Vollwertmenü mit
Vorspeise: Mandelbällchen in Gemüsebrühe
Hauptspeise: Wirsingröllchen mit Gemüsefüllung und Kartoffelgratin
Nachspeise: Feines Birnengratin
* Quelle: Mannheimer Morgen Nr. 285 vom Sa./So., dem 9./10.
Dezember 1995, Seite 16; Autorin: Ruth Edinger. ** Gepostet von:
Sabine Engelhardt Erfasser: Sabine Datum: 26.02.1996 Stichworte:
Suppe, Brühe, Vollwert, Menü
Stichworte: Menüfolge, Suppe, Brühe, Menü, Vollwert
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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