2
2
0,50
300
5
120
|
Essl.
Teel.
g
g
|
Eiweiss
Aprikosenmarmelade
Vanille; gemahlen
Mandeln; fein gemahlen
Bittere Mandeln
Vollrohrzucker; in der
- Kaffeemühle gemahlen
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und etwas kühl stellen.
Zentimeterdicke Rollen formen und diese in 4 cm lange Stäbchen
schneiden. Diese noch etwas dünner rollen und zu hufeisenförmigen
Bögen formen.
Nach Belieben in fein geriebenen Mandeln wälzen.
Backen: Die Plätzchen im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten auf der 2.
Schiene von unten backen.
** Gepostet von Diana Drossel Date: Wed, 30 Nov 1994 Erfasser: Diana
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Backen, Gebäck, Mandeln, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Gebäck, Nüsse,
Mandeln, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|