200
50
1
1
1
500
30
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g
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Bund
Bund
große
g
g
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GETROCKNETE TOMATEN
Pinienkerne
Basilikum
Glatte Petersilie
Knoblauchzehe
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Bandnudeln
Salz
Butter
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Zubereitung:
1. Tomaten sehr fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun
rösten. Basilikum, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren, in
feine Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Knoblauch durch
die Presse drücken. Alle vorbereiteten Zutaten miteinander mischen.
Mit Pfeffer und Zucker würzen. 2. Nudeln nach Packungsanweisung in 2-
3 l Salzwasser garen, dann in einem Sieb abgießen. Butter in einem
Topf schmelzen und die Nudeln in der Butter schwenken. Nudeln mit
dem Pesto mischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit den
restlichen Basilikumblättchen garnieren. :ZubZeit : 25
Mancini : : 859 kcal : : 3594
kJoule :Eiweiß : 23 Gramm :Fett : 41 Gramm
:Kohlenhydrate : 94 Gramm
Stichworte: Länder, Europa, Italien
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
Quelle: Essen & Trinken 4/92 :Erfasser : Sylvia
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