600
12
4
8
120
1,20
280
1
4
4
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g
g
Liter
g
kg
Essl.
|
Linsen
Salz
Pfeffer
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Lorbeerblätter
Butter oder Margarine
Schlagsahne
Parmesan
Pfeffer
Bandnudeln
Öl
Töpfe Basilikum
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Zubereitung:
Linsen mit 1/2 l Wasser aufkochen und zugedeckt 35 - 40 Min. auf 1
oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 garen, salzen. Inzwischen Zwiebeln
pellen, sehr fein würfeln. Knoblauch hacken. Beides mit dem Lorbeer
in der Butter oder Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
andünsten. Sahne hinzugießen, im offenen Topf um etwa ein Drittel
einkochen. Den Parmesan raspeln. Ein Drittel davon in der Soße
schmelzen, dann mit Salz und Pfeffer würzen und heiß halten. Nudeln
in Salzwasser mit Öl nach Packungsanweisung garen, in einem Sieb
abtropfen lassen und mit der Soße und den Linsen mischen. Die
Basilikumblätter abzupfen und untermischen, dann sofort servieren.
Den restlichen Parmesan extra reichen. Pro Portion 3108 kJ, 743 kcal.
(*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 97 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 45 Minuten Stichworte: Zutaten,
Monat, Sonstige Stichworte, Februar, Informationen, Nudeln, P4,
Teigwaren, Mehl, Normal, Getreide, :Notizen, (*), :, Quelle:, &,
Rezepte, /, 97, der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz,
Zubereitungszeit, 45, Minuten, 02
Stichworte: Februar, Mehlspeise, Normal, Nudel, P4 :Notizen
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