4
4
4
400
120
50
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Essl.
Essl.
g
g
g
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Forellen a 375 g
Mehl
Öl
Zucchini
Butter
Mandelblättchen
Salz
Kräuterpfeffer
Dill
Estragon
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Zubereitung:
Die küchenfertigen Forellen waschen, trockentupfen, leicht salzen
und in dem Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Forellen
darin portionsweise bei schwacher Hitze rundherum ca. 15 Min. braten.
Warm stellen.
In der Zwischenzeit die Zucchini putzen, waschen und in dünne
Scheiben hobeln. Ein Fünftel der Butter erhitzen und die Zucchini
darin ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Kräuterpfeffer die
Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Die
restliche Butter aufschäumen lassen. Forelle mit den Zucchini-Gemüse
auf Tellern anrichten. Mandelblättchen über die Forelle streuen und
mit Butter begiessen.
Mit einem Dill-Estragon-Sträusschen garnieren.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Pro Portion 2770 Joule / 660 Kalorien
** Gepostet von Barbara Furthmüller Date: Mon, 12 Sep 1994 Erfasser:
Barbara Datum: 09.10.1994 Stichworte: Fisch, Gemüse, Kartoffeln, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, P4
Stichworte: Fisch
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