200
2
90
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g
Essl.
g
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Mandelstifte
Läuterzucker
Vollmilchkuvertüre
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Zubereitung:
1. Die Mandelstifte gut mit dem Läuterzucker mischen
2. Die Mischung auf einem Backblech oder in einer Pfanne mit
hitzebeständigen Griffen verteilen.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 10 Minuten goldbraun
anrösten. Die Mandeln während dieser Zeit gelegentlich umrühren und
ständig beobachten, damit sie nicht zu stark bräunen.
4. Herausnehmen und auskühlen lassen. Ab und zu umrühren, damit sie
nicht aneinander kleben.
5. Die Kuvertüre schmelzen, temperieren und die Mandelstifte
dazugeben.
6. Beides gut miteinander vermengen, so dass alle Mandelstifte
vollständig mit Kuvertüre überzogen sind.
7. Mit Hilfe von zwei Esslöffeln (Teelöffel sind meiner Meinung nach
besser) kleine Häufchen von der Mandelsplittermasse abnehmen und zum
Trocknen auf Backpapier setzen. Dabei sehr zügig arbeiten, weil die
Kuvertüre verhältnismässig schnell fest wird.
8. Die festgewordenen Mandelhäufchen in eine Gebäckdose schichten;
Jede Schicht mit Pergamentpapier abdecken.
** From: martin_weber%s3@zermaus.zer.sub.org Date: Fri, 10 Dec
1993 04:08:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Martin
Datum: 24.02.1994 Stichworte: Zer, Gebäck, Mandeln
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Nüsse,
Mandeln, ZER
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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