4
200
300
1
|
g
g
Pack.
|
Eiweiss
Mandeln, feingeschnitten
Zucker
Vanillezucker
Zimt
|
|
ERFASST DURCH PETER MESS
|
|
- Fido 2:2487/3008.6
- Cooknet 235:570/210
|
|
Zubereitung:
Sämtliche Zutaten solange kochen (!), bis sich die Masse mit
Kaffeelöffeln auf einem Backblech zu Häufchen formen lässt, wobei es
Erfahrungssache ist, dass sie nicht verlaufen, aber auch nicht zu
hart werden. Im Backofen ca. 15-20 Minuten backen.
: Quelle: Original von E. Brenner Gerabronn Stichworte:
Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten, Weihnachten,
Gebäck, P1, :Notizen, (*), :, Quelle:, von, E, Original, Weihnacht,
Brenner, Gerabronn
Stichworte: Backen, Gebäck, P1, Weihnacht :Notizen (*) : :
|