Bandnudeln mit Sahnepilzen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

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250

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1
50
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1
3
250
1
2
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Essl.


g
g
Essl.

g
Teel.
Steinpilze, getrocknet
Bandnudeln
Salz
Öl
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Butter
Champignons
Zitronensaft
Thymianzweige
Sahne, süss
Mehl
Petersilienzweige

Zubereitung:
Trockenpilze waschen und 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl gar kochen, heiss abschrecken
und warm stellen. Zwiebelwürfel mit zerdrückter Knoblauchzehe in
einem Topf in Butter glasig dünsten. Geputzte, geviertelte oder in
dicke Scheiben geschnittene Champignons mit Zitronensaft beträufeln.
Zusammen mit den abgetropften Trockenpilzen in den Topf geben.
Gewaschenen, gezupften Thymian einstreuen und alles 5 Minuten
dünsten. Sahne mit Mehl verrühren, Pilze damit aufkochen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und gezupfte Petersilienblätter
darunterheben. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
** Gepostet von: Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 01.04.1996
Stichworte: Nudel, Pasta, Italienisch, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Nudeln, Italien, P4, Teigwaren,
Italienisch

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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