Mandel-Ingwersauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

3
100
3

4
0,25

Essl.
g


Essl.
Liter

Butter
Mandelblättchen
Eingelegte Ingwerstücke -
- (a 4 cm Durchmesser)
Ingwersirup
Süsse Sahne
Salz
Weisser Pfeffer; gemahlen

Zubereitung:
Butter in einem Topf erhitzen, die Mandeln darin schwach anbräunen.
Den Ingwer in feine Streifchen schneiden und zusammen mit dem Sirup
in den Topf geben, die Sahne zufügen und aufkochen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die fertig gebratenen Fische
geben und noch etwas ziehen lassen.
** Gepostet von Heidi Nawothnig Date: Sat, 13 Aug 1994 Erfasser:
Heidi Datum: 16.09.1994 Stichworte: Sauce, P4

Stichworte: Menüfolge, P4, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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