1,50
1,50
40
1
0,50
0,50
1
|
g
Teel.
Prise
Prise
Essl.
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Kartons Sahnejoghurt
Eier
Abgezogene Mandeln
Dijonsenf
Zucker
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Olivenöl
|
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Zubereitung:
Den Joghurt zum Abtropfen in ein Sieb schütten. Die Eier hartkochen,
in kaltem Wasser abkühlen lassen, dann pellen und feinhacken. Die
Mandeln in einer trockenen Pfanne unter ständigem Wenden ringsum
goldbraun rösten, abkühlen lassen und durch die Mandelmühle drehen.
Den abgetropften Joghurt mit Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und
Olivenöl verrühren, die Mandeln und die Eier untermischen.
*Quelle: Essen&Trinken 5/81 Erfasst von Sylvia Mancini
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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