Mandelkäsereis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
250
350
100
3
125

g
ml
ml
g

g

Langkornreis
Bouillon
Halbrahm
Mandeln; gerieben
Eier
Camembert
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Bouillon und Halbrahm aufkochen, Reis dazugeben und auf kleinem
Feuer langsam weich kochen.

Restliche Zutaten unter den Reis ziehen, abschmecken. Förmchen
ausbuttern, Masse einfüllen. Mit Alufolie bedecken und im Wasserbad
im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten backen.

Stürzen, mit Saisonsalat servieren.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 12.07.1996
Stichworte: Reis, Käse, Mandel, P6

Stichworte: Zutaten, Früchte, Käse, Reis, P6, Nüsse, Mandeln,
Milchprodukte

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]