50
200
2
250
300
150
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g
g
Pack.
ml
g
g
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Butter
Zucker
Vanillezucker
Sahne
Geschälte, gehobelte
- Mandeln
Fein gewürfeltes Orangeat
Zartbitter-Kuvertüre
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Zubereitung:
Butter. Zucker und Vanillezucker unter Rühren so lange erhitzen, bis
der Zucker leicht gebräunt ist. Sahne hinzufügen, unter Rühren so
lange erhitzen, bis der Zucker gelöst ist.
Mandeln und Orangeat unterrühren. Die Masse nochmals unter ständigem
Rühren so lange erhitzen, bis sie gut gebunden und fest ist.
Mandelmasse in kleinen Häufchen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Blech setzen. Bei 175 - 200 ca. 10 Min. backen. Gebäck auf der
unteren Seite mit Kuvertüre bestreichen.
** Gepostet von: Stefan Schnitzler Erfasser: Stefan Datum:
02.10.1995 Stichworte: Konfekt
Stichworte: Konfekt
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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