Mandelkren.

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

320
2


4
24
320

g
Liter


Essl.
Essl.
g

Mandeln
Milch
Salz
Zucker
Mehl
Meerrettich
Süße Mandeln werden
- geschält, fein gewiegt,
- mit 1/2 Liter guter Milch,

Zubereitung:
etwas Salz, Zucker, 1 Löffel Mehl und 6 Eßlöffeln geriebenen Kren in
einem irdenen Geschirr auf schwaches Feuer gebracht und unter
beständigem Rühren zu einer glatten, dicklichen Sauce gekocht.
Vorzüglich zu Rindfleisch und blau gekochtem Fisch. Quelle: Rex-
Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher :
Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt:
Sabine Becker, 26. Mai 2000

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]