320
2
4
24
320
|
g
Liter
Essl.
Essl.
g
|
Mandeln
Milch
Salz
Zucker
Mehl
Meerrettich
Süße Mandeln werden
- geschält, fein gewiegt,
- mit 1/2 Liter guter Milch,
|
|
Zubereitung:
etwas Salz, Zucker, 1 Löffel Mehl und 6 Eßlöffeln geriebenen Kren in
einem irdenen Geschirr auf schwaches Feuer gebracht und unter
beständigem Rühren zu einer glatten, dicklichen Sauce gekocht.
Vorzüglich zu Rindfleisch und blau gekochtem Fisch. Quelle: Rex-
Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher :
Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt:
Sabine Becker, 26. Mai 2000
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
|