Mandelkuchen I

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

125
7
200
300
4

200

4,50
g

g
g
Scheiben

g

Essl.
Butter
Eier
Zucker
Fein gemahlene Mandeln
Fein geriebener
- Zwieback
Kleingehackte
- Bitterschokolade 1. Qualit
Kirschwasser

Zubereitung:
Die sehr weich Butter mit dem Zucker und den Eigelb schaumig rühren.
Die Mandeln, Schokolade, Zwieback und das Kirschwasser untermischen.
Die Eiweis steif schlagen, 1 El. mit der Masse verrühren, den Rest
vorsichtig unterziehen.

Eine 25-cm-Kastenform ausbuttern, die Masse einfüllen. Bei 180GradC
ca. 1 Stunde backen.

...Eine irre Kallorienbombe, aber LECKER!!
** From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org Date: Fri, 10
Jun 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Frank Datum:
08.07.1994 Stichworte: Fido, Kuchen, Mandeln

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Kuchen, Nüsse,
Mandeln, Fido

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]