Mandellinchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR ETWA 25 STÜCK
200
75
1
100
25
g
g
Teel.
g

Marzipanrohmasse
Geschälte gemahlene Mandeln
Zitronensaft
Puderzucker
Geschälte Mandeln
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung:
Marzipanrohmasse. gemahlene Mandeln, Zitronensaft und Puderzucker
verkneten. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein
vorbereitetes Backblech setzen. In jede Kugel eine Mandel drücken.
In den Backofen schieben, auf 175 Grad schalten und 25 Minuten
backen. Mit Puderzucker bestäuben.
* Pro Stück ca. 80 Kalorien / 335 kJ Erfasser: Unbekannt Datum:
03.05.1993 Stichworte: ZER, Gebäck, Plätzchen, Marzipan, Weihnachten

Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Marzipan, Plätzchen, ZER

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]