Zutaten:
3 Eiweiss
250 Gramm Zucker
1/2 Zitrone - Saft
70 Gramm Zitronat - gerieben
250 Gramm Mandeln - geschält und
-- gerieben
Runde Backoblaten
======================QUELLE======================
Helene Brandstätter
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 14.12.1 von
Helene Brandstätter
Zubereitung:
Eiweiss steif schlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen. Die
übrigen Zutaten vorsichtig unterheben. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln
kleine Teighäufchen auf Oblaten setzen.
Bei schwacher Hitze (evtl. 125 Grad Umluft) 20 bis 25 Min. backen.
Stichworte: Ei, Mandel, Plätzchen, Zitronat, Zitrone
Erfasser: Helene Brandstätter
Quelle: Helene Brandstätter
Überarbeitet für Kalorio
|