250
350
3
4
|
g
g
Liter
Essl.
|
Mandeln; geschält
Puderzucker
Milch
Orangenbluetenwasser
|
|
Zubereitung:
Die Mandeln mit der Hälfte des Puderzuckers vermischen und so fein
wie möglich mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. Mit 1/3 der
Milch verrühren und zur Seite stellen.
Die restliche Milch mit dem restlichen Puderzucker verrühren. Das
Orangenbluetenwasser hinzufügen. Das Mandelmilch sieben und der
Milch zugeben.
Kühl servieren.
* Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen Edition d i a,
1992 ISBN 3 86034 121 9 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von
Rene Gagnaux Date: Sun, 14 May 1995 Erfasser: Rene Datum: 21.06.1995
Stichworte: Getränke, Milch, Mandel, Marokko, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Milch, Getränk,
Afrika, Getränke, Nüsse, Mandeln, P1, Milchprodukte, Marokko
Stichworte: Getränke
|