NUDELTEIG
200
3
1
1
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g
Essl.
Teel.
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Weizenvollkommehl
Eier
Olivenöl
Salz (evtl. mehr)
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WALNUSS-PESTO
100
50
5
200
200
100
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g
g
Essl.
ml
g
g
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Walnusskerne
Parmesankäse (frisch
- gerieben)
Olivenöl
Sahne
Pfeffer
Rauke
GETROCKNETE TOMATEN
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Zubereitung:
Für die Nudeln alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und
abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Inzwischen Walnüsse, Käse und Öl
pürieren. Dann langsam die Sahne unterarbeiten, mit wenig Salz und
Pfeffer würzen. Rauke putzen, waschen, trockenschleudern und grob
zupfen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Nudelteig mit einer
Nudelmaschine oder mit dem Nudelholz ausrollen und in 1 cm breite
Nudeln schneiden. In kochendem Salzwasser garen, abgiessen und
abtropfen lassen. Mit der Rauke und der Hälfte der Tomatenwürfel
vermengen, auf vorgewärmten Tellern anrichten. Pesto auf die Nudeln
geben und mit den restlichen Tomaten bestreuen.
Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
Garzeit: ca. 5 Minute.
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
08.01.1996 Stichworte: P4, Nudel, Bandnudel, Vollwertkost, März
Stichworte: Zutaten, Monat, März, Nudeln, Nudel, P4, Teigwaren,
Vollwertkost, Bandnudel
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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