Mandel-Orangen-Dip (z.B. zu grilliertem Gemüse)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
100
2
2
2

1
Scheiben
g


Essl.

Teel.
Vollkorntoastbrot
Mandeln; gemahlen
Knoblauchzehen
Orangen
Sonnenblumenöl
Salz
Rosa Pfefferkörner

Zubereitung:
Toastscheiben in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Mandeln in
einer Pfanne ohne Fett braun rösten.

Brot ausdrücken. Knoblauch pellen, hacken. Orangen auspressen. Alles
im Mixer pürieren, Öl zufügen. Mit Salz und zerdrückten
Pfefferkörner abschmecken.
* Quelle: Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Mandel, Orange, P8

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Früchte,
Grundrezept, Orangen, Zitrusfrüchte, P8, Nüsse, Mandeln, Sauce,
Orange

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]