KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,79
4
8
4
800
4
4
400
4
400
16
4
|
g
Gläser
g
Pack.
g
|
Broccoli
Bananen
Birne
Kalbsfilet
Paprika rot
Oliven schwarz
Mandeln
DR.ÖTKER Puddingpulver
- Vanille
Roquefort
Schalotten
Fläschchen Rum
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Pikanter Birnengratin Hauptspeise: Kalbsfilet Tanja Dessert:
Mandelpfannkuchen Zubereitung des Dessert: Mandelpfannkuchen Den
Vanillepudding mit etwas mehr Milch, als auf der Packung angegeben,
zubereiten. Ein wenig davon mit Milch, Mehl, den Mandeln, 2 Eiern,
einem Schuß Rum und Zucker zu einem Pfannkuchenteig verquirlen. Zwei
Pfannkuchen backen und jeweils die eine Seite mit Kakaopulver
bestreuen. Zwei Kreise aus den Pfannkuchen stechen. Auf diese eine
Mischung aus Bananenscheiben, Honig, Zitronensaft und Vanillezucker
geben und zusammenklappen. Die Schale der Banane dekorativ auf einem
Teller anrichten und mit Bananenscheiben garnieren. Die Puddingsauce
daneben verteilen und die Pfannkuchen darauflegen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|