125
150
1
1
1
80
90
1
80
|
g
g
Pack.
Prise
g
g
Teel.
g
|
Butter
Zucker
Vanillezucker
Salz
Ei
Gehackte Mandeln
Zarte Haferflocken
Backpulver
Mehl
Fett fürs Blech
|
|
Zubereitung:
Butter. Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei schaumig rühren. Die
anderen Zutaten dazugeben und gut durcharbeiten. Mit feuchten Händen
kleine Kugeln drehen und diese nicht zu dicht nebeneinander auf ein
gefettetes Backblech setzen. Bei 190 Grad, mittlere Einschubleiste,
ca. 15 min. backen.
* Quelle: Werbe-Broschüre ** Gepostet von sabine engelhardt Date:
29 Oct 1994 Erfasser: Sabine Datum: 30.11.1994 Stichworte: Gebäck,
Weihnachten, Plätzchen
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Plätzchen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|