0,38
30
100
30
1
0,50
30
|
Liter
g
g
g
Messerspitze
Teel.
g
|
Milch
Langkornreis
Zucker
Mandeln
Kardamomsamen
- (gemahlen)
Rosenwasser
Mandelblättchen
|
|
Zubereitung:
Die Milch zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1/2 Stunde kochen
lassen. Reis zugeben und unter Rühren 1/2 Std. kochen lassen.
Anschliessend Zucker, geriebene Mandeln unterrühren, nochmals 10
Minuten kochen lassen bis ein dicker Pudding entsteht.
Nun Gewürze dazugeben und in eine Form streichen. Mit den Mandel-
blättchen bestreuen und 4-5 Std. kaltstellen.
Quelle: SÜDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)
06.04.1994 (UF)
** From: Ulli_Fetzer@f1401.n246.z2.schiele-ct.de (Ulli Fetzer) Date:
Wed, 06 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Ulli Datum:
18.05.1994 Stichworte: Fido, Süsspeisen
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Fido
Stichworte: Desserts
|