KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,09
24
12
4
600
4
4
4
8
8
1
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Dosen
g
Pack.
Bund
kg
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Datteln
Jacobsmuscheln
Lychees
Putenbrust
BUITONI Nudeln bunt
Tüten Mandelblättchen
Thymian
Trevise
Zwiebeln rot
Wan Tan Teig
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Jakobsmuschelpäckchen auf Thymiansoße Hauptspeise:
Mandelputenschnitzel auf Curry-Sahne-Nudeln Zubereitung der
Hauptspeise: Mandelputenschnitzel auf Curry-Sahne-Nudeln Die
Putenbrust in Schnitzel schneiden, diese in geraspelten Mandeln
wenden und in Olivenöl mit einem Thymianstiel anbraten. Die Nudeln
in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und in Butter
nachschwenken. Für die Soße die übrigen Zwiebelscheiben in Olivenöl
anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, mit einem
Stückchen Brühwürfel, dem Lycheefond, Curry, Zucker und 1/2 Becher
geschlagener Sahne verfeinern, einreduzieren lassen, die halbierten
Lychees und entkernte, geviertelte Datteln einrühren und über die
gekochten Nudeln geben. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen
1997 Côtes du Ventoux La Cave des Vins de Sylla, Saint Auspice/Côtes
du Ventoux aus Frankeich
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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