Mandelquarksoufflé

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,45
4
4
8
4

200
600
800
4
400
4





g
g
g
Bund
g
Schote Chili rot
Grapefruit rosa
Kartoffeln
Tüten SCHWARTAU
- Mandelblättchen
Pecorino
Magerquark
Seeteufel
Spinat
Weinbergschnecken
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Schneckensuppe Hauptspeise: Seeteufel auf Chili-Grapefruit-Soße
Dessert: Mandelquarksoufflé Zubereitung des Dessert:
Mandelquarksoufflé Gezuckertes Eiweiß und Eigelb getrennt
aufschlagen, unter den Quark heben und mit den geschroteten Mandeln
verrühren. Die Masse in gefettete und gezuckerte Förmchen füllen und
im Wasserbad im Ofen aufgehen lassen. Mit Puderzucker und einem
Minzeblatt garnieren und auf einem flachen Teller anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]