Mandelrumpsteak an gratiniertem Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,52
4
4
16
4
4
4
4
600
8







g
Gelbe Paprika
Ingwerknolle
Karotten
Mangold
Schalen Mungobohnensprossen
Tüten Mandeln
Schalen Obstsalat
Rumpsteak
Vanilleschoten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
kleine pk DR.ÖTKER Gelatineblätter

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Ingwer-
Paprika-Risotto Hauptspeise: Mandelrumpsteak an gratiniertem Gemüse
Dessert: Obstträume an Vanillecreme Zubereitung der Hauptspeise:
Mandelrumpsteak an gratiniertem Gemüse Das Rumpsteak plattieren,
halbieren, mehlieren, durch Eimasse ziehen, in geschroteten Mandeln
und Toastbrot wenden und in Olivenöl anbraten. Die Möhren tournieren
und mit einigen entstielten Mangoldblättern im Salzwasserbad
blanchieren, abgießen, mit einer Masse aus Eigelb, Salz, Pfeffer und
geschlagener Sahne nappieren und im Ofen gratinieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]