600
2
4
4
2
4
6
4
200
2
700
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g
Essl.
Teel.
Essl.
ml
g
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Würste, italienische
Zwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl
Fenchelsamen
Tomatenmark
Petersilienstengel
Lorbeerblätter
Weisswein
Chilischote, rot
Bandnudeln
Salz
Pfeffer
Oregano
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Zubereitung:
Das Wurstbrät aus der Pelle drücken und ein wenig zerteilen. Zwiebel
und Knoblauchzehen schälen und klein würfeln. Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Ehe sie Farbe zu
nehmen beginnt, den Knoblauch, Fenchelsamen und Oregano dazugeben.
Nach ein paar Sekunden das Tomatenmark oder die geviertelten Tomaten
hinzufügen und anrösten. Dann das Wurstbrät dazugeben und mitrösten.
Schliesslich vorsichtig salzen, kräftig pfeffern, die
Petersilienstengel, Lorbeerblätter und Chilischote hineinlegen den
Weisswein angiessen. Etwas 10 min. bei starker Hitze heftig kochen
lassen, damit die Flüssigkeit einkocht. Unterdessen die Bandnudeln
in Salzwasser gar kochen. Die zurückbehaltenen Petersilienblätter
hacken. Nudeln abgiessen, mit der Sauce vermischen, mit Petersilie
bestreut servieren.
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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