Mandel-Schokoladen-Waffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
600
120
600
1
1,50
4
400






g
g
g
g
Teel.
Liter
Essl.
ml






Zartbitterschokolade
Mandeln
Zucker
Mehl
Backpulver
Süsse Sahne
Amaretto
Milch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Silke Weber, Mara
- Andersen Das
- Waffelparadies Heyne
- Verlag erfasst von Petra
- Holzapfel

Zubereitung:
Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in einer Mandelmühle
fein raspeln. Dann die Mandeln mahlen und beides mit dem Zucker
vermischen. Das Mehl mit dem Backpulver hinzugeben und gut
untermischen. Die Sahne mit dem Likör und der Milch verrühren, zu
den trockenen Zutaten geben und alles zu einem dickflüssigen Teig
schlagen. Das Waffeleisen auf Stufe 1 aufheizen, wenig einfetten und
schokoladenbraune Waffeln backen. Die Waffeln schmecken auch ohne
Belag wie Kuchen, wer mag, kann aber auch mit Vanille gewürzte
Schlagsahne dazu reichen.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]