Mandelsplitter

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

400
100
g
g
Mandelstifte
Vollmilch- oder
- Zartbitter -Kuvertüre

Zubereitung:
Die Mandelstifte vorsichtig in einer (Teflon-)Pfanne anrösten. Wenn
sie zu dunkel werden, werden sie bitter. Abkühlen lassen. Mit der
Kuvertüre überziehen. Mit zwei Tl. die Mandelsplitter formen und auf
einem mit Pergamentpapier o.ä. ausgelegtem Blech 12h fest werden
lassen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Mandeln,
Schokolade, Pralinen

Stichworte: Zutaten, Früchte, Pralinen, Schokolade, Nüsse, Mandeln,
Andreas

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]