150
300
120
1
2
1
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g
ml
g
Liter
Prise
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Toastbrot
Heisses Wasser
Mandeln; gerieben
Kräftiger Fleischbouillon
Salz
Pfeffer
Spur ; Zucker
Muskat
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ZUM GARNIEREN
Zubereitung:
Das Toastbrot in eine Schüssel legen, mit dem heissen Wasser
übergiessen und 30 Minuten stehen lassen.
Das weiche Brot gut ausdrücken und mit einer Gabel zerkleinern. Die
Masse mit den Mandeln mischen.
Die Bouillon aufkochen, über die Mandelmasse giessen, in die Pfanne
zurückgeben und auf kleinem Feuer unter Rühren 15 Minuten köcheln
lassen.
Mit dem Pürierstab des Handrührgerätes aufrühren (also nicht fein
pürieren) und würzen. In vorgewärmten Suppentassen anrichten und mit
Kerbelblätter garnieren.
Mit einem Salat ergibt die Suppe eine komplette Mahlzeit.
* Quelle: Nach E.Grasdorf, P.Gruber Zürcher Rezepte, AT 1993 ISBN 3-
85502-509-6 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum:
10.12.1995 Stichworte: Suppe, Creme, Mandel, Schweiz, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Früchte, Suppe,
Schweiz, P4, Creme, Nüsse, Mandeln
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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