500
200
0,25
2
4
4
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g
g
Liter
Essl.
Essl.
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Bandnudeln
Durchwachsener Speck
Süsse Sahne
Gehäufte Kräuter;
- Petersilie, Salbei, Majoran
Geriebener Parmesankäse
Eidotter in der Schale
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Zubereitung:
Die Nudeln unter gelegentlichem Rühren in reichlich sprudelndem
Salzwasser 5 - 8 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Speck in
kurze Streifen schneiden und auslassen. Speckwürfel auf Küchenkrepp
abtropfen lassen. Die Nudeln abgiessen und kurz mit heissem Wasser
abspülen. Mit dem Speck mischen und in sehr gut vorgewärmte Teller
geben. Die etwas erwärmte Sahne darübergiessen. Kräuter und Käse
darüberstreuen und die Eidotter in der Schale hineinsetzen. Die
Eidotter bei Tisch über die Nudeln geben und untermischen. Sofort
servieren. Dazu einen gemischten Blattsalat reichen.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Teigwaren, Hauptspeise, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, P4, Teigwaren,
Hauptspeise
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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