Mango Custard (Eiercreme) mit Orangen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

2


0,50
0,25
3
2
0,50
3

1






Tasse
Tasse
Essl.




Tasse



Mangos; geschält, Frucht-
- fleisch vom Stein ge-
- schnitten
Zucker
Cointreau
Limettensaft
Eier
Vanilleschote: Mark
Orangen; geschält und
- filetiert
Süsse Sahne, geschlagen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- erfasst von Petra
- Holzapfel

Zubereitung:
Mangofruchtfleisch. Zucker, Cointreau und Limettensaft im Mixer
pürieren. Die Eier und das Vanillemark zufügen und nochmal mixen.
Die Masse in einen Schlagkessel giessen und über dem Wasserbad
aufschlagen, bis sie cremig-fest wird. In eine Schüssel geben kalt
stellen. Zum Servieren die Orangenfilets auf Portionstellern
anrichten, die Mangocreme darüberlöffeln und mit geschlagener Sahne
servieren.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Orangen, Zitrusfrüchte

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]