2
0,50
0,25
3
2
0,50
3
1
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Tasse
Tasse
Essl.
Tasse
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Mangos; geschält, Frucht-
- fleisch vom Stein ge-
- schnitten
Zucker
Cointreau
Limettensaft
Eier
Vanilleschote: Mark
Orangen; geschält und
- filetiert
Süsse Sahne, geschlagen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- erfasst von Petra
- Holzapfel
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Zubereitung:
Mangofruchtfleisch. Zucker, Cointreau und Limettensaft im Mixer
pürieren. Die Eier und das Vanillemark zufügen und nochmal mixen.
Die Masse in einen Schlagkessel giessen und über dem Wasserbad
aufschlagen, bis sie cremig-fest wird. In eine Schüssel geben kalt
stellen. Zum Servieren die Orangenfilets auf Portionstellern
anrichten, die Mangocreme darüberlöffeln und mit geschlagener Sahne
servieren.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Orangen, Zitrusfrüchte
Stichworte: Desserts
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